مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥
طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية P_195aqwz1

ســـجلى معنآ ولن تندمي ♣️
مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥
طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية P_195aqwz1

ســـجلى معنآ ولن تندمي ♣️

مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥

الـــمتعهه والمــرحح معنــآ .,هيا سآرعي ^^
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مشكلة ممكن حلها .؟
كود جعل صورة العضو دائري جوار آخر مساهمة
كود وضع إطار جميل للبيانات الشخصية ~
رواية مشرقة|"بنات الثانوية " ..
الصياد في شباك النجمة
إشادة بمبادرة سموه بتكريم الشركات الراعي
اللجنة المنظمة لبطولة العالم للناشئين لل
حامل اللقب المنامة يستهل مشواره بفوز مست
فتح باب الاشتراك في دورة التغذية والغدد
نبيل عبدالرحمن: نكن كل احترام للكابتن خل
الخميس أغسطس 31, 2017 2:28 am
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:15 pm
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:13 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:27 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:25 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:24 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:22 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:21 pm












 

 طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nelly raimon
مـــديره الشقيـــيآت ..!
مـــديره الشقيـــيآت ..!
nelly raimon


مــزآجــي ..!" مــزآجــي ..!" : 12
مســـآهمتي الشقيه ..! مســـآهمتي الشقيه ..! : 164
نقـــآطي الشقيه ..! نقـــآطي الشقيه ..! : 327
صورتي المفضلةة .~ صورتي المفضلةة .~ : طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية P_548k2j5k1


طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية   طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية I_icon_minitimeالأحد يوليو 16, 2017 5:13 pm

طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية P_5403b48q1

المقادير
السمنة : كوب ونصف المذابة
الكنافة الخشنة : 500 gr (شعر) الجاهزة
جبن عكاوي : 500 gr المنقوع بالماء لتحليته
فستق : رشّة للتزيين
سكر : 3 اكواب للقطر- خشن
الماء : كوب للقطر
عصير الحامض : ملعقة صغيرة للقطر
ماء الزهر : ملعقة صغيرة للقطر
طريقة التحضير

1- يُقسم السمن إلى قسمين:تُدهن صينيّة الفرن بالقليل من القسم الأول، ثم تُضاف نصف كمية عجينة الكنافة إليها، لتدهن بعدها بالكميّة المتبقية من القسم الأول من السمن، وترصّ باستخدام اليدين، ثم يوزّع الجبن.
2- تُضاف إلى صينية فرن ثانية الكميّة المتبقية من العجينة، وتوضع فوقها الكميّة المتبقية من السمن، وترصّ العجينة جيّداً باستخدام اليدين.ثم، يُقلب محتوى هذه الصينيّة فوق الجبن في الصينيّة الأولى، وتُخبز في الفرن حتى تصبح ذهبيّة اللون، لتحمّر بعدها، في جزئها العلوي.
3- لإعداد القطر (الشيرة):يوضع كلّ من السكر والماء، في قدر على النار، وتبقى حتى يذوب السكر تماماً، ثم يسكب عصير الليمون وماء الزهر، ويدع هذا الخليط يغلي لـ5 دقائق، حتى يتماسك القطر.بعدر بروده، يسكب فوق الكنافة التي تزيّن بالفستق الحلبي.
(هذه المقادير تكفي لأشخاص سبعة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة الخشنة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البطاطا الشهية
» اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية
» فيتوتشيني بصلصة الفريدو الشهية
» طريقة عمل تارت الفراولة
» طريقة عمل كيكة الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥ :: تـــعلمي الطبخ معنـــآ-
انتقل الى: