مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥


ســـجلى معنآ ولن تندمي ♣️

مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥

الـــمتعهه والمــرحح معنــآ .,هيا سآرعي ^^
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

اكلات رمضانية: كبسة دجاج محمر

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مشكلة ممكن حلها .؟
كود جعل صورة العضو دائري جوار آخر مساهمة
كود وضع إطار جميل للبيانات الشخصية ~
رواية مشرقة|"بنات الثانوية " ..
الصياد في شباك النجمة
إشادة بمبادرة سموه بتكريم الشركات الراعي
اللجنة المنظمة لبطولة العالم للناشئين لل
حامل اللقب المنامة يستهل مشواره بفوز مست
فتح باب الاشتراك في دورة التغذية والغدد
نبيل عبدالرحمن: نكن كل احترام للكابتن خل
الخميس أغسطس 31, 2017 2:28 am
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:15 pm
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:13 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:27 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:25 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:24 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:22 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:21 pm
ღ ŽĔҜЯẲღ
Flora
Flora
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥


شاطر | 
 

 اكلات رمضانية: كبسة دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة الجزائر

avatar

مــزآجــي ..!" مــزآجــي ..!" : 17
مســـآهمتي الشقيه ..! مســـآهمتي الشقيه ..! : 715
نقـــآطي الشقيه ..! نقـــآطي الشقيه ..! : 877
المنتدى المفضل لدي !☺ المنتدى المفضل لدي !☺ : 14

مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية: كبسة دجاج محمر   الثلاثاء يونيو 07, 2016 1:04 pm

المقادير
1دجاج
حبتين كبيرتينبصل
3 فصوصثوم
حبتين كبيرتينطماطم
1 ملعقةبهارات مشكلة كبيرة
1 ملعقة صغيرةفلفل اسود
1 ملعقة صغيرةليمون اسود
1 مكعبماجي
1 ملعقة صغيرة ملح
عودينقرفة
5 حباتهيل
0.5 كوبكزبرة مفرومة
ماء للطبخ
4 اكوابرز استخدام البيت
ملعقتينمعجون الطماطم +
طريقة التحضير
تقطع الدجاجة الي نصفين وتغسل وتترك علي جنب
+
يقطع كلا من البصل وثوم وطماطم ثم يوضع قدر علي النارمتوسط الحرارة يصب مقدار نص كوب من زيت ذرة ثم يحمس البصل حتي يشقر لونة ثم يوضع الثوم ثم الطماطم ويحمس حتي يذبل ثم توضع البهارات والفلفل وليمون الاسود ومكعب ماجي وقرفة وحبات الهيل والملح ثم معجون الطماطم ثم توضع الدجاجة ويصب الماء المغلي اللي يغطي الدجاجة فقط لمدة ساعة الاربع علي نارهادئة
+
بعد استواء الدجاجة تخرج من المرق وتوضع قالب الفرن وتمسح بالقليل من زيت الذرة علي الوجة. وتدخل الفرن لتحمير من فوق وتحت ثم يغسل الرز وينقع في مرق دجاجة لمدة ربع ساعة ثم يشعل النار علية حتي بنشف ويقصرعلي نار هادئة ملاحظة المرق اللي يغطي الرز فقط مايزيد
+
ثم يقطع بصل كبيرة للتزين تحمس مع قليل من الزيت ويوضع عليه نفس البهارات ملعقة صغيرة وملعقة صغيرة هيل مطحون وذرة صفار زعفران وقليل من الملح. والكزبرة وبعد الاستواء يوضع الرز في صحن التقديم ويزين بحمسة البصل ثم يوضع الدجاجة وبالعافية يوضع عليه المكسرات المحمصة علي حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ĵễٍñäٍñ
نـــآئبه الشقيآت .!
نـــآئبه الشقيآت .!
avatar

مــزآجــي ..!" مــزآجــي ..!" : 17
مســـآهمتي الشقيه ..! مســـآهمتي الشقيه ..! : 205
نقـــآطي الشقيه ..! نقـــآطي الشقيه ..! : 256
المنتدى المفضل لدي !☺ المنتدى المفضل لدي !☺ : 14

مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية: كبسة دجاج محمر   الثلاثاء يوليو 12, 2016 4:36 pm

السلام عليكم كيفك ي حب
كيف العطله معك منيحه؟
اكله تشهي شكرا لك
تابعي بابدعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانية: كبسة دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥ :: عــــآالم التميز والـــفن-
انتقل الى: