مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥


ســـجلى معنآ ولن تندمي ♣️

مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥

الـــمتعهه والمــرحح معنــآ .,هيا سآرعي ^^
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مشكلة ممكن حلها .؟
كود جعل صورة العضو دائري جوار آخر مساهمة
كود وضع إطار جميل للبيانات الشخصية ~
رواية مشرقة|"بنات الثانوية " ..
الصياد في شباك النجمة
إشادة بمبادرة سموه بتكريم الشركات الراعي
اللجنة المنظمة لبطولة العالم للناشئين لل
حامل اللقب المنامة يستهل مشواره بفوز مست
فتح باب الاشتراك في دورة التغذية والغدد
نبيل عبدالرحمن: نكن كل احترام للكابتن خل
الخميس أغسطس 31, 2017 2:28 am
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:15 pm
الجمعة أغسطس 25, 2017 5:13 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:27 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:25 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:24 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:23 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:22 pm
الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:21 pm
ღ ŽĔҜЯẲღ
Flora
Flora
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥
لبـونھﮧ .♥


شاطر | 
 

 اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة الجزائر

avatar

مــزآجــي ..!" مــزآجــي ..!" : 17
مســـآهمتي الشقيه ..! مســـآهمتي الشقيه ..! : 715
نقـــآطي الشقيه ..! نقـــآطي الشقيه ..! : 877
المنتدى المفضل لدي !☺ المنتدى المفضل لدي !☺ : 14

مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية   الثلاثاء يونيو 07, 2016 1:06 pm

المقادير
صدور دجاج طازجه افضل
كوببرغل
رشهملح
ملعقه صغيرهفلفل اسود
رشهبابريكا
2بصل متوسط
رشه صغيرهكركم
0.5 كوببقدونس
رشة صغيرهبهارات
الحشوة:
1صدر دجاج مسلوق ومفروم
1بصل مفروم
1 فصبقدونس
بهارات دجاج بحسب الرغبة
ملح وفلفل اسود بحسب الرغبة
نص فلفل رومي مفروم
صنوبر (اختياري) +
طريقة التحضير
اولا البرغل ينقع ربع ساعه فقط ثم يعصر من الماء لايترك وقت اطول ✋
+
يقطع الدجاج قطع كبيره وكذلك البصل ويفرم مع البقدونس والبرغل في المفرمه تخلط المكونات حتى تتجانس وتحصلي على عجين متماسك
+

تضاف البهارات للعجينه وتدعك باليد وتغلف بالنايلون وتوضع في الثلاجه على الاقل ساعتين او اكثر
+

الحشوة عباره عن صدر دجاج مسلوق ومفروم وبصل واحد مفروم وفص ثوم مفروم وبقدونس وبهارات دجاج وملح وفلفل اسود ونص فلفل رومي مفروم ) تشوح على النار البصل والزيت ثم يضاف الفلفل والبهارات والدجاج على نار هاديه لايحرق ثم يضاف البقدونس والصنوبر
+

بعد ان تبرد تحشى الكبه وتشكل حسب الرغبه وتوضع في الثلاجه ثم تغلى
+
✋ تكبب الكبه وهي بارده حتى لاتفكك واحرصي ان تكون العجينه بارده جدا او اقسمي العجين قسمين واتركي القسم الثاني في الثلاجه لوقت الاستعمال
+

✋ تغلى الكبه بزيت ساخن وغزير
+
✋لا تضعي في المقلاة عدد كبير من الكبب فقط 4 او 5 على الاقل
+
✋عند اخراج الكبه من الفريزر تغلى على طول لاتنتظري حتى تفك من الثلج حتى لاتفك منك اثناء الغلي
+
✋عند وضع الكبه بالزيت لاتحرك الا بعد مرور 3 دقايق ويكون الزيت غزير ويغطي الكبه كي تتحمر من جميع الجهات وينضج الدجاج
+
✋احرصي على ترقيق جدار الكبه حتى تقرمش وتنضج وتصبح خفيفه
+
✋ اضيفي البقدونس والصنوبر المحمص بعد اطفاء النار عن الحشوة والصنوبر هنا اختياري لو تحبيه
+

✋اذا رغبتي في تخزين الكبه بالفريزر ضعيها في طبق كبير منفصله عن بعض حتى لاتلتصق ثم ضعي القطع بعد ان تثلج حسب العدد اللي ترغبينه في كيس نايلون للتخزين وتخزن
+

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ĵễٍñäٍñ
نـــآئبه الشقيآت .!
نـــآئبه الشقيآت .!
avatar

مــزآجــي ..!" مــزآجــي ..!" : 17
مســـآهمتي الشقيه ..! مســـآهمتي الشقيه ..! : 205
نقـــآطي الشقيه ..! نقـــآطي الشقيه ..! : 256
المنتدى المفضل لدي !☺ المنتدى المفضل لدي !☺ : 14

مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية   الثلاثاء يوليو 12, 2016 4:34 pm

السلام عليكم كيفك ي حب
كيف العطله معك منيحه؟
واوز الطبخه لذيذ
الوصفات روعه شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانية:كبة الدجاج الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــلتٌقـى آلــُشقيـــيآت ♥ :: عــــآالم التميز والـــفن-
انتقل الى: